Acompanhada de impressionantes paisagens da floresta e das rochas de granito rosa do entorno, nossa cozinha dá preferência a produtos locais e da estação. Espere por uma deliciosa culinária brasileira e Amazônica, com pratos desenvolvidos pelo renomado Chef Fábio Vieira. A iluminação indireta e as luzes de velas proporcionam uma atmosfera inesquecível.
O hotel possui um bar espetacular que valoriza as formações de granito rochoso esculpidas no terreno. À noite, uma fogueira em um espaçoso deck ao ar livre com mesas, espreguiçadeiras e bancos cria um ambiente ideal para compartilhar sua experiência com amigos e companheiros de viagem.
Além de uma adega com os melhores rótulos de vinhos nacionais e internacionais, os drinks do Cristalino com os aromas da floresta fazem o maior sucesso, como o "Onça Pintada", feito com maracujá e ingredientes especiais. Desfrutar de bons momentos sob o céu estrelado do Cristalino Lodge é uma experiência memorável.
O Cristalino Lodge apresenta um cardápio brasileiro, assinado pelo Chef Fábio Vieira, com uma espontânea junção de sabores da culinária Amazônica, incluindo o açaí, tucum, tucupi negro, puxuri, castanha-do-pará, cacau e cupuaçú. Um dos pratos favoritos é o Tambaqui assado na brasa com Puxuri (noz moscada da Amazônia) e Molho de hortaliças.